Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стилист оправдала новый имидж Аллы Пугачевой: "Пожилым тоже нужно давать это право"

Стилист оправдала новый имидж Аллы Пугачевой: "Пожилым тоже нужно давать это право"

Стиль Аллы Пугачевой, как и она сама, всегда вызывал противоречивую реакцию. Даже когда певица сменила «фирменные» балахоны на мини, ситуация не изменилась. Свое мнение по этому поводу озвучили эксперты.

В недалеком прошлом Алла Борисовна избавилась от лишнего веса и поменяла имидж. На смену просторным нарядам пришла яркая одежда и укороченные юбки и шорты. Поклонники звезды эстрады в восторге от ее моложавого вида и смелого облика, а критично настроенные граждане регулярно напоминают артистке про возраст, который якобы диктует определенные ограничения в выборе одежды.

«В российских реалиях мы совсем забываем о хорошей европейской тенденции – давать пожилым людям право на жизнь и самовыражение», - считает ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева. По ее словам, ботфорты, кепку и короткий наряд на женщине лет тридцати вряд ли бы кто осудил. «Но классическое сочетание красного и черного, красный лак на ногтях, широкий ремень и затемненные очки – все вместе смотрится вполне пристойно… Я, повторюсь, считаю, что пожилым тоже нужно давать на это право», - сказала собеседница издания «Дни.Ру».

Эксперт отметила, что новые элементы образа вполне соответствуют стилю Пугачевой. Она одобряет стремление не идти на поводу у стереотипов.

«Мы живем в то время, когда все меняется с ошеломляющей скоростью, и настоящая старость – это не морщины и старческая худоба, а неспособность менять свои взгляды», - считает Николаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх