Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Евгений Стеблов рассказал о ссоре с Никитой Михалковым из-за спора о героизме

Актер Евгений Стеблов рассказал о ссоре с Никитой Михалковым из-за спора о героизме

Артист был уверен, что конфликт мог вылиться в драку.

Режиссер Никита Михалков жестко прокомментировал упоминание имени генерала Дмитрия Карбышева в Comedy Women, а актер Евгений Стеблов вспомнил ссору с кинодеятелем из-за спора о героизме.

В течение нескольких дней Михалков и вступившийся за юмористок журналист Сергей Доренко обмениваются ироничными репликами. Но рассказ Стеблова – совсем о другом споре, но на сходную тему.

Инцидент произошел во время совместной работы над картиной о танкистах «Перекличка». В этом фильме роль командира исполнил Никита Сергеевич, а заряжающего – Стеблов. В перерыве между съемками у них завязалась беседа о природе героизма в одном из гостиничных номеров. В итоге дискуссия дошла до полемики и, как уверен Евгений, дело могло обернуться рукоприкладством.

«Накал спора был необыкновенно высок. В Никите (Михалкове. – Прим. ред.) всегда жило сильное ощущение Родины, - рассказал актер в интервью «Каравану историй». - Он стал что-то говорить на эту тему, и я бросил: «А что ты в этом можешь понимать? Вырос-то в аквариуме. Жизни не знаешь». (Никита) Михалков приподнялся — он лежал на кровати, - и я почувствовал, что он сейчас мне врежет».

Но потасовки не вышло.

По мнению Стеблова, урегулировать конфликт помог коллега спорящих Шавкат Газиев. После этого Евгений Юрьевич сильно переживал и даже написал стихотворение на тему дружбы. А на следующий день Михалков сам подошел к нему и предложил забыть обиды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх