Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова: "Ситуация со снятием денег с моего счёта проясняется"

Волочкова: "Ситуация со снятием денег с моего счёта проясняется"

Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новыми подробностями истории со снятием денег с её счёта. Несколько дней назад она лишилась почти 200 тысяч рублей - как позже выяснилось, они ушли в пользу фитнес-центра по иску трёхлетней давности.

Причём, как утверждает балерина, ни об этой организации, ни об этом иске ей ничего не известно. Ситуация вызвала её возмущение, и она решила очень тщательно разобраться, кому и на каких основаниях были перечислены деньги, на которые она так рассчитывала. Сделать это оказалось непросто из-за режима самоизоляции.

Однако в конце концов некоторые детали удалось узнать. Балерина

на своей странице в "Инстаграм", что ситуация начинает проясняться.

По словам Анастасии Волочковой, к судебным приставам претензий у неё больше нет - она убедилась, что они действовали в рамках своих инструкций и полномочий. Но вот вопросы к судье, которая вела дело, у неё остались. Как утверждает балерина, суд вынес решение об удовлетворении иска в тот же день, когда он был подан. Причём, по её словам, об этом в известность её никто не поставил, а узнала она только три года спустя, когда лишилась денег, которые на самом деле никому не должна. 

Комментариев от представителей истца пока не последовало.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх