Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку самолёт Ан-12

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку самолёт Ан-12

В екатеринбургском аэропорту Кольцово в четверг совершил аварийную посадку военно-транспортный самолёт Ан-12. По предварительным данным, у воздушного судна было повреждено шасси, из-за чего оно приземлилось на брюхо.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона. По информации агентства, экипаж самолёта предупредил наземные службы о возникшей технической неисправности. Из-за повреждения шасси воздушное судно приземлилось на брюхо, при посадке на борту возникло задымление. но открытого огня не было.

На борту самолёта находилось десять человек. По предварительной информации, никто не пострадал.

В авиакомпании "Уральские авиалинии" агентству сообщили, что аэропорт был закрыт до 11:30 по московскому времени из-за происшествия. 

На прошлой неделе ЧП с другим Ан-12 произошло на Украине. Самолёт совершил аварийную посадну неподалёку от аэропорту Львова. Погибло четыре человека. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх