Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Еще не вечер": Бузова заявила, что еще может подать на раздел имущества с Тарасовым

"Еще не вечер": Бузова заявила, что еще может подать на раздел имущества с Тарасовым

Телеведущая Ольга Бузова не раз заявляла, что не взяла у бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова ни копейки при разводе. А теперь она отметила, что у нее еще есть время для подачи иска к экс-супругу.

В свое время Бузова и Тарасов заключили брачный договор. При этом у футбольного игрока к тому моменту был опыт раздела имущества: первой супруге Дмитрия и матери его первенца Ангелины Оксане достался дорогостоящий дом. А звезда «Дома-2», как заявлялось прессе, не получила ничего. Тарасов назвал такое положение дел справедливым. Он не считает должным делиться с бывшей спутницей жизни тем, на что зарабатывал сам. Мама Ольги Ирина Бузова осудила подобный подход, женщина считает, что с такими людьми (желающими заключить контракт) вовсе не стоит связываться, но телеведущая его любила.

К слову, в разгар обсуждения скандального развода в соцсетях появилось видео с девушкой, похожей на Ольгу Бузову, которая жалуется подругам на то, что бывший муж выставил ее за дверь и якобы позвал для этого чеченцев.

В новом интервью Ольге задали вопрос на актуальную тему. «Почему терпишь всю эту грязь от бывшего мужа и не подашь на раздел имущества? – поинтересовались корреспонденты «СтарХита». - В шоу Собчак вы с Ксюшей обсуждали, что ты еще можешь, если захочешь.

..»

В ответ на это Бузова заявила, что еще может подать на раздел. «По закону я имею право обратиться в суд в течение 3-х лет после расторжения брака, - сказала она. - Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер — время есть!».

К слову, Тарасов уже судится не первый месяц с предшественницей Ольги Оксаной из-за размера алиментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх