Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бывшая жена солиста Little Big: "Для меня перестал существовать один близкий человек"

Бывшая жена солиста Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая заявила, что вычеркивает из своей жизни человека, которого она считала очень близким. Она не стала вдаваться в конкретику, но упомянула, что это связано с последними событиями.

Ирина не стала называть имени человека, о котором идет речь. "Конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше был мне очень близким и очень дорогим", - сказала она. Ирина пожелала этому человеку поскорее разобраться со своими психологическими проблемами, но добавила, что в ее жизни его больше не будет.

Ирина сделала такое заявление в тот же день, когда вышло интервью с Софьей Таюрской. В нем певица призналась, что у нее действительно отношения с коллегой по круппе Ильей Прусикиным. При этом она подчеркнула, что не уводила его из семьи и что он расстался с супругой до того, как она сама разошлась со своим парнем, с которым встречалась семь лет. 

По словам Софьи, они вместе примерно с августа 2020 года, а Прусикин расстался с женой в 2019 году. Причем объявление о разводе они обнародовали как раз в конце августа прошлого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх