Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сразу три звезды рассказали о домогательствах режиссеров и телевизионных боссов

Сразу три звезды рассказали о домогательствах режиссеров и телевизионных боссов

"К сожалению, мы не готовы признавать, что великие люди могут быть сволочами".

Сразу три знаменитые женщины согласились рассказать о пережитых домогательствах в новом телешоу с актрисой Еленой Прокловой, которая произвела такой резонанс, что страсти не утихают который месяц подряд.

На откровенный рассказ решилась актриса Марина Орлова, которая когда-то выступала с юмористом Михаилом Задорновым. Она рассказала, как к ней приставал некий режиссер еще до того, как она познакомилась с легендарным сатириком. В ту пору будущей звезде было 16 лет, и она имела неосторожность приехать к кинодеятелю после кастинга. Как заявила артистка в телешоу «Прямой эфир», сперва хозяин жилища заставил ее раздеться до белья хитростью – сославшись на то, что та слишком тепло одета. А затем, когда Марина отказалась снять исподнее, едва не взял ее силой. Орлова пыталась сбежать, но дверь оказалась закрытой. В итоге режиссер все же не тронул гостью и заявил, что такую плату за славу ему принесли конкретные актрисы, имена которых он ей перечислил. «К сожалению, мы не готовы признавать, что великие люди могут быть сволочами», - сказала Орлова.

А Дана Борисова рассказала про стокгольмский синдром. В ту пору, когда она была юной телезвездой, к ней приставал автор и ведущий программы.

По словам Даны, у нее не было возможности отказаться, и она считает произошедшее насилием. «Но я не могла сбежать, потому что ценила эту работу, - сказала она. - А после... Бывает так, что ты влюбляешься в своего насильника».

Светская львица Анна Калашникова пострадала из-за домогательств. Первый инцидент был во время кастинга в Москве, когда режиссер потребовал сделать то, что бывает в фильмах для взрослых. А во второй раз к звезде приставал американский кинодеятель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,