Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кот Алибасова стал брендом благодаря истории исчезновения и возвращения

Кот Алибасова стал брендом благодаря истории исчезновения и возвращения

Покуда полстраны переживало за состояние отравившегося музыкального продюсера Бари Алибасова, члены его семьи искали сбежавшего кота Чучу. История приключений питомца вышла столь яркой, что многие в нее попросту не поверили.

К слову, есть люди, которые сомневаются в реальности отравления Бари Каримовича. По мнению скептиков, артиста с таким тяжелым отравлением не могли выписать из больницы 17 июня, спустя несколько дней после доставки в токсикологическое отделение реанимации с ожогом пищевода четвертой степени. Такими вещами не шутят, но всем известно, что Алибасов – большой оригинал, который может сыграть собственные похороны, а сам стоять переодетым рядом с гостями.

Те же сомнения распространились и на новость про пропажу кота породы сфинкс. Чуча сидел один дома, когда с его хозяином случилась беда. А в день выхода продюсера из медикаментозной комы питомец попросту исчез после визита журналистов. Семья объявила щедрую награду за возврат животного – 800 тысяч рублей. Эти деньги получил мошенник, который подсунул не Чучу, а другого лысого кота. История передачи поражает своей опрометчивостью: кота принимала помощница Алибасова, которая не очень хорошо знакома с котом. А помощник продюсера Сергей Моцарь на встречу не ходил, зато позже заявил, что кот не тот.

Чучу вернул наставник школы кунг-фу, на пороге которой обрелся четвероногий беглец. От награды спаситель отказался, сославшись на то, что добрые дела так или иначе вознаграждаются свыше. Но на этом чудеса не закончились: мошенник, выдавший двойника Чучи вернул часть отнятых обманом денег.

Как заявил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин в интервью «Комсомольской правде», аферист вернул 550 тысяч рублей, а оставшуюся часть обещал отдать позже (он ее потратил). Согласно представленной легенде, он выкрал животное с дачи соседей, так как сильно нуждался в деньгах. Якобы злоумышленник позвонил сам и извинился.

«Настоящие хозяева, услышав новости о Чуче, сразу поняли, куда делся их любимец Осирис, - объяснил представитель Алибасова. - К тому же соседи по даче видели, как мужчина с их котом садился в машину». Хозяева пригрозили вору вызовом полиции, тот и сдался. Эта история многих повергла в сомнение. «О Боже! Что за бред с этим котом?! Настолько надуманная пиар-акция, что смешно!!! – говорится в одном из типичных отзывов. - Пришел мужик с улицы, припер кота, отдал его помощнице, у которой вдруг оказались 800 тысяч рублей и та без проверки тупо отдала деньги? Ну ну! Слушайте, гоните этого Горжанкина…».

Так или иначе, но история с исчезновением сделала кота продюсера настоящей звездой. На Чучу посыпались предложения по работе. Общая сумма предложений рекламодателей – 150 тысяч долларов. Причем питомец заинтересовал не только производителей зоотоваров, но и парфюмерный бренд, детективное агентство и пр.» А кроме того, мы планируем снимать Чучу в клипах «на-найцев» и даже отправить его с ребятами в гастрольный тур», - заявил Горжанкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх