Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тимур Еремеев высказался о новом поводе для конфликта с Кариной Мишулиной

Тимур Еремеев высказался о новом поводе для конфликта с Кариной Мишулиной

Внебрачный сын Спартака Мишулина получил работу на Первом канале, а его единокровная сестра - нет.

Молодой актер Тимур Еремеев, называющий себя внебрачным сыном легендарного артиста Спартака Мишулин, прокомментировал новый виток конфликта с официальной семьей своего знаменитого родителя.

Больше года Тимур выясняет отношения с официальной дочерью Спартака Васильевича Кариной и вдовой Мишулина. Словесное противостояние не ограничилось студиями ток-шоу: конфликтующие стороны встречались в суде. По итогам заседаний Тимур доказал право называть себя сыном известного актера. Но на этом в скандальном деле рано ставить точку.

Недавно Еремеев получил работу на Первом канале. Он будет вести шоу о семейных тайнах (недаром же он столько раз бывал в эфирах и рассказывал о своей семье). Правда, тема проекта – не современные скандалы, а исторические события. Карине Мишулиной работу тоже предлагали, но она отказалась. Вернее, была вынуждена отказаться, так как ей выдвинули невыполнимое условие – согласиться назвать Тимура братом. Дочь Спартака Васильевича считает, что за молодым человеком стоят некие влиятельные люди.

В беседе с журналистами Тимур отметил, что реакция Карины для него не новость. Судя по всему, молодой человек устал от бесконечных споров, которые пошли уже не по первому кругу.

Понимаете, можно развенчивать миф, (…), но очень сложно даже просто комментировать дичайший бред, который она уже не в первый раз выдает, - цитирует Еремеева «Собеседник», - Несет такую нелепицу, что серьезно реагировать бессмысленно. Пусть фантазирует дальше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх