Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

За совместный снимок с Марадоной в палате его врачу пришлось извиняться перед родней футболиста

За совместный снимок с Марадоной в палате его врачу пришлось извиняться перед родней футболиста

Личный врач Диего Марадоны извинился перед его семьей за снимок, который доктор назвал последним прижизненным фото великого футболиста. Доктор Леопольдо Луке опубликовал кадр, где они запечатлены вместе с Марадоной в больничной палате.

Но родня футболиста, который скончался накануне в своем доме, пришла в ярость. Как сообщил Mirror, великий футболист умер от сердечного приступа в своем доме неподалеку от Буэнос-Айреса. До этого, в ноябре, 60-летний спортсмен был госпитализирован, ему сделали экстренную операцию по удалению субдуральной гематомы. А фото с Марадоной личный врач Леопольдо Луке сделал в период реабилитации.

Но семья футболиста оказалась крайне недовольна тем, что Луке обнародовал совместный снимок, сделанный в больничной палате. Однако, после извинений родным Марадоны за причиненное им «расстройство», он сказал, что у него было личное разрешение Марадоны на публикацию.

«Я думал, что это фото будет очень хорошо принято всеми, но оказалось совсем не так. Поэтому я приношу свои извинения тем, кто чувствовал себя обиженным, критиковал или считал фото неуместным», - приводит слова медика Mirror.

Как выяснилось, фото Марадоны в больнице не было последним прижизненным его изображением.

За неделю до смерти Диего его сын Фернандо разместил в Instagram совместную фотографию с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх