Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Пока ехали спасатели, бездомному коту, застрявшему в окне, доброжелатели добавили лишних кило

Пока ехали спасатели, бездомному коту, застрявшему в окне, доброжелатели добавили лишних кило

Рыжий кот сумел просунуть морду в ячейку решетки на окне подвала. А вернуться в исходное положение так и не смог. Хотя жители поселка Колычево под Можайском уверяют, что теплый подвал животное облюбовало давно, и в решетку не раз просовывался по причине своей худобы.

Но сердобольные жильцы подкармливали животное, вот в один из дней габариты в решетку и не вписались. Несколько дней жильцы все же надеялись, что кот пролезет и продолжали подсовывать ему еду и воду. Но в итоге, как рассказал старший смены Мособлпожспаса Михаил Дыкман, вызволить котейку попросили спасателей.

«Постоянные угощения сердобольных жильцов, скорее всего, добавили лишних килограммов рыжему бедолаге», приводит слова Дыкмана Радио-КП. Портал публикует и видео, как с помощью специнструментов спасатели разогнули прутья решетки и вызволили рыжего бедолагу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх