Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Северную Корею «уличили» в создании необычных войск

Северную Корею «уличили» в создании необычных войск

Северная Корея тренирует млекопитающих, включая дельфинов, для военных целей. Об этом рассказало американское издание USNI News, опубликовав снимки, сделанные со спутника.

По данным издания, на кадрах запечатлены загоны для млекопитающих вместе с тренировочным комплексом, которые находятся на военно-морской базе в Нампхо. Отмечается, что первые снимки были сделаны еще в 2015 году.

При этом авторы статьи отмечают, что США развивает аналогичную программу. По их словам, далеко не каждая страна может позволить себе заниматься этим направлением. На сегодняшний день с млекопитающими работают американские и российские военные.

Например, в Штатах тренируют дельфинов и морских львов, а в России — дельфинов и тюленей, пишет USNI News.
Тем не менее издание не стало отрицать, что на снимках, возможно, запечатлены объекты для разведения рыбы, так как в последние годы Пекин активно строит рыбные фермы. Однако журналисты подчеркнули, что конструкции на фото отличаются от установленных в других частях страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх