Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нижегородцу, доводившему соседей звуками конского ржания, теперь грозит срок

Нижегородцу, доводившему соседей звуками конского ржания, теперь грозит срок

В одной из нижегородских многоэтажек развернулось нешуточное противостояние между жильцами. Одному из них теперь грозит реальный срок за меры, которые он решил применить против своих соседей. 

Мужчина на протяжении многих месяцев включал на полную громкость запись лошадиного ржания и конского топота. По его словам, таким образом он пытался заглушить шум, который производят его соседи. День за днём эти звуки был вынужден слушать весь дом. Жильцы пытались найти управу на доводящего их до белого каления соседа и в конце концов добились своего.

Правоохранительные органы согласились, что мужчина своими действиями "причинял психические страдания другим жителям дома". Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело об истязании. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет. В нижегородском управлении МВД сообщили, что обвиняемый арестован. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх