Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Теперь точно: оказавшаяся живой в морге старушка все-таки умерла

Теперь точно: оказавшаяся живой в морге старушка все-таки умерла

Невероятная история с обнаружением живой 81-летней старушки в  морге Горшеченской центральной районной больницы Курской области все-таки оказалась с печальным концом. Бабушка все-таки умерла, хотя пациентку после обнаружения в морге живой и перевели в областную клиническую больницу Курска.

Об обнаружении живой женщины в морге писала «Российская газета». После того, как живую пациентку обнаружил в морге один из сотрудников учреждения, информация об инциденте попала в Сети.

В региональном комитете здравоохранения назвали случай недопустимым. В больницу нагрянула проверка. Однако, бабушке это не помогло – она все-таки умерла на следующий день.

Региональный комитет здравоохранения уже выразил соболезнования родным и близким покойной. И заверил, что проверка будет продолжена. Заинтересовались историей и следователи СК региона. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх