Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Яна Рудковская о звездных детях: "Они не виноваты, что родились в таких семьях"

Яна Рудковская о звездных детях: "Они не виноваты, что родились в таких семьях"

Продюсер и светская львица Яна Рудковская после опубликования видео с детского показа Yudashkin Kids, подверглась нападкам в Сети. Подписчики возмутились, что на подиум выходили дети знаменитостей – Лиза Галкина, ее сын Саша Плющенко, дети Киркорова и другие.

Под видео с показа детской коллекции Галины Юдашкиной подписчики Яны Рудковской стали оставлять гневные комментарии, на которые она решила ответить.

По словам Яны, звездные дети не виноваты, что родились в таких семьях. И они, как и ее сын Саша Плющенко, уже с детских лет «пашут». Саша Плющенко хочет гордо носить спортивную известную фамилию, поэтому часами катается на льду. И он, по ее мнению, не сидит с планшетом круглыми сутками, так как в будущем его «просто заклюют в жестоком мире звезд».

А про участие Лизы Галкиной,Аллы-Виктории Киркоровой, Нади Песковой и детей Юлии Аршавиной в показе, продюсер ответила так:

« Знаменитые были: Лиза Галкина, дети Филиппа Киркорова, дочка Тани Навки и Жасмин, Маша Михайлова, дети Юлии Аршавиной... Остальные дети — спортсмены. На любом показе мира давно существует такая система — привлечение известных селебрити наряду с моделями»- отметила Яна Рудковская на выпады подписчиков по поводу того, что в показах всегда участвуют только дети знаменитостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх