Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп посочувствовал Полу Манафорту из-за нового тюремного срока

Трамп посочувствовал Полу Манафорту из-за нового тюремного срока

Суд увеличил срок тюремного заключения бывшему главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту. Он получил ещё три с половиной года по второму приговору. Дональд Трамп выразил сожаление по этому поводу.

Пол Манафорт возглавлял предвыборный штаб Дональда Трампа во время избирательной кампании 2016 года. Он был задержан в 2017 году. На прошлой неделе суд в штате Вирджиния приговорил его к 3 годам и 11 месяцам лишения свободы за налоговое и банковское мошенничество.

Суд в Вашингтоне добавил к этому сроку ещё 43 месяца тюрьмы. Пол Манафорт был признан виновным в давлении на свидетелей и работу иностранным агентом - как установило следствие, до того, как возглавить штаб Трампа, он был политическим консультантом бывшего президента Украины Виктора Януковича, не регистрируясь при этом в Министерстве юстиции.

Таким образом, Пол Манафорт проведёт в тюрьме в общей сложности семь с половиной лет. Дональд Трамп, комментируя новый приговор бывшему главе своего штаба, отметил, что он "очень сожалеет" и считает, что это "печальная ситуация", сообщает The Hill.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх