Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мальчик-луковка": Седокова рассказала, как посадила себе на шею бедного бойфренда

"Мальчик-луковка": Седокова рассказала, как посадила себе на шею бедного бойфренда

Герой рассказа певицы Анны Седоковой о личной жизни мог бы дать повод для зависти многим мужчинам. Бывшая «виагринка» утверждает, что он не только встречался с одной из самых красивых звезд, но и жил за ее счет.

Представленная в блоге артистки история может послужить уроком для прекрасных дам. По словам Анны, было время, когда она встречалась с парнем, у которого были финансовые проблемы. Вернее сказать, он был не так успешен, как Седокова. «Я очень его любила, но у него не было денег, - написала звезда эстрады. - Не совсем, но наш бюджет различался очень сильно...».

Седокова не только оплачивала счета, но и всячески щадила уязвимое мужское достоинство. По ее словам, она старалась «первой добежать до кассы или схватить счет в ресторане и оплатить самой», в итоге научилась «доставать кошелек со скоростью света». В тот период она «ничего не хотела и ничего не ела»: не озвучивала свои «хотелки». «К чему это привело? - закончила свой рассказ Седокова. - К тому, что он вовсе забыл о своем кошельке и окончательно пересел на мою шею. Типичный мальчик-луковка».

Многие могли бы задаться вопросом, что подразумевает Анна под «мальчиком-луковкой». Вполне возможно, Анна раскрыла некоторые факты о герое своей песни, посвященной герою произведения Джанни Родари.

«Я думала, ты Челентано, // А оказалось — Чиполлино», - говорится в тексте музыкальной композиции. Так или иначе, но в настоящее время певица встречается совсем не с луковым мальчиком, а со звездой баскетбола Янисом Тиммой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх