Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Филиппа Киркорова не позвали на годовщину свадьбы Пугачевой и Галкина

Филиппа Киркорова не позвали на годовщину свадьбы Пугачевой и Галкина

В конце декабря, в канун католического Рождества певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин будут праздновать восьмую годовщину семейной жизни. Как выяснилось, экс-супруга Примадонны не позвали.

Речь идет о предшественнике Галкина — певце Филиппе Киркорове. Именно он когда-то познакомил Аллу Борисовну со своим будущим счастливым соперником. Несмотря на разбитое сердце, Филипп Бедросович и знаменитый юморист не просто остались друзьями. В своих интервью Максим называет его «другом семьи», а также утверждает, что Киркоров в его доме — «это святое».

И, тем не менее, «на полях» фестиваля «Песня года» бывший муж Пугачевой заявил, что на празднование годовщины свадьбы его не позвали. Возможно, еще позовут, и он подготовит для звездной пары сюрприз. Но факт остается фактом: Киркоров — уже не первый приглашенный. Впрочем, Пугачева и Галкин пока не рассказывают о планах на торжество.

Алла Борисовна и Максим официально женаты уже 8 лет, кроме того, супруги обвенчались. При этом артисты встречались несколько лет до официальной регистрации брака. Общим детям Пугачевой и Галкина — Гарри и Лизе — уже шесть лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх