Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

У Василия Ланового есть тайный внук, утверждает актер Сергей Рублев

У Василия Ланового есть тайный внук, утверждает актер Сергей Рублев

У народного артиста Василия Ланового осталась не только тайная внучка, но еще и внук. Так утверждает актер и продюсер Сергей Рублев, называющий себя близким знакомым семьи ныне покойного коллеги.

Рублев заявил, что видел ребенка младшего сына Василия Семеновича всего один раз. Сергей Лановой представил его женщине по имени Ирина и мальчику лет 6-7. «Меня зовут Марк», - процитировал ребенка знакомый семьи. На следующий день Лановой-младший рассказал, что то были его жена и сын. По подсчетам Рублева, в настоящее время внебрачному сыну Ланового-младшего должно быть лет двадать.

Ранее стало известно о внебрачной дочке Сергея Анне. В настоящее время девушке — двадцать лет. Она студентка. Семья Василия Ланового стремилась уберечь ее от публичности. Собеседник издания «Экспресс-газеты» знал и об Ане, о рассказал лишь годы спустя. «Однажды Сергей рассказал о кратковременной связи с некой Жанной из Архангельска, - сказал Рублев. - Она родила дочь Аню, но от Сергея долго скрывала этот факт…».

Василий Лановой умер в конце января в возрасте 87 лет из-за последствий коронавируса. У народного артиста было два сына: старший Александр и младший Сергей. Последний скончался в 2013 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,