Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

"Скопинский маньяк" Мохов отправлен под домашний арест по делу о сокрытии убийства

"Скопинский маньяк" Мохов отправлен под домашний арест по делу о сокрытии убийства

Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", по решению суда отправлен под домашний арест. Он проходит по новому уголовному делу - о сокрытии убийства, которое, по данным Следственного Комитета, произошло несколько дней назад в его доме.

Мохову также запретили общаться с другими фигурантами дела и с журналистами. Ему нельзя пользоваться телефоном и интернетом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о заранее не обещанном укрывательстве особо тяжких преступлений. 

По версии следствия, в доме Мохова вечером 2 августа собралась компания из пяти человек. Во время застолья между двумя гостями вспыхнула ссора, закончившаяся смертью одного из них. Мохов помог второму участнику ссоры спрятать тело. Оно было обнаружено 7 августа во дворе одного из заброшенных домов Скопинского района рязанской области.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх