Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев высказался о романе жены с богатым ливанцем

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев высказался о романе жены с богатым ливанцем

Бывший муж Евгении Феофилактовой намерен решить вопрос воспитания общего сына.

Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев дал понять, что ему не нравится видеть, как посторонние для него мужчины держат на руках его сына от ныне бывшей жены и коллеги по телестройке Евгении Феофилактовой.

Звезда реалити-шоу и молодая мама недавно рассекретила своего нового возлюбленного – бизнесмена из Ливана Маджида Джегеа. В ее «Инстаграме» есть серия совместных фото.

В беседе с журналистами Гусев отметил, что его не волнуют романы бывшей жены, а вот воспитание общего сына Даниэля его крайне интересует. «Вопрос о сыне будем решать по факту, - приводит комментарий Антона «СтарХит». - Я не первый раз вижу, что его кто-то держит на руках».

А Феофилактова же очень довольна своим избранником. Она считает, что Маджид будет отличным отчимом. «Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени», - признавалась она. По словам женщины, мужчина одаривает мальчика подарками и готов потакать его капризам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх