Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джиган рассказал Тимати, как боролся за жизнь: "Жена меня спасла!"

Джиган рассказал Тимати, как боролся за жизнь: "Жена меня спасла!"

Рэпер Джиган провел прямой эфир с коллегой Тимати и рассказал ему об отказе от тяжелой зависимости и отношениях с женой Оксаной Самойловой. Диалог состоялся несколько лет спустя после конфликта музыкантов.

Ранее Тимур Юнусов (Тимати) прокомментировал скандал в семье коллеги. Он заявил, что поначалу не верил в реальность скандала, а затем ему стало страшновато. Теперь же рэпер поговорил с Джиганом. Последний признался ему, что употреблял запрещенные вещества, а теперь даже не дымит.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить, - признался Джиган. - Мне сделали девяносто капельниц только за 3 недели! (…) Родные тоже переживали. Жена меня спасла».

Теперь победивший пагубную зависимость музыкант беспокоится за семью. Оксана официально подала на развод после 10 лет совместной жизни и рождения 4 общих детей. Джиган надеется сохранить брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх