Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Поргина: Я ему говорила "Если любишь кого-то - уходи"

Людмила Поргина: Я ему говорила "Если любишь кого-то - уходи"

А Николай Караченцов не уходил.

Вдова и коллега народного артиста Николая Караченцова дала большое интервью и поделилась самыми яркими воспоминаниями о семейной жизни. Затронула Людмила Поргина и болезненную тему – вопрос измен.

Николай Петрович ушел из жизни более года назад, за сутки до своего 74-летия. Актер два года боролся с раком легкого, при этом у него и до того в течение многих лет были большие проблемы со здоровьем. С тех пор, как он попал в ДТП. Незадолго до печального события балерина Елена Дмитриева заявила, что у нее якобы был с Караченцовым тайный роман. А после смерти артиста с похожими заявлениями выступила художница Екатерина Подколзина.

В эфире телешоу «Секрет на миллион» Поргина заявила, что не пыталась удержать мужа. «При этом я его никогда не ограничивала, говорила: «Если полюбишь кого-то, уходи», - отметила она. - Но он же не уходил».

В свое время Поргина утверждала, что Караченцов якобы крутил у виска из-за откровений Дмитриевой. При этом сам знаменитый мужчина не беседовал с журналистами на эту тему. Что же касается Подколзиной, то вдова актера упомянула переписку с ней. «Она писала мужу письма, причем в них называла меня самыми последними словами, - сказала она.

- Муж тогда уже был инвалидом. Какая любовница?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх