Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Люба Успенская показала исполнителя хита "Девочка моя", а его приняли за бомжа

Люба Успенская показала исполнителя хита "Девочка моя", а его приняли за бомжа

Звезда шансона Любовь Успенская впервые показала себя без прикрас - без макияжа и фотошопа. Снимок был сделан в Амстердаме. Рядом с ней оказался исполнитель хита 90-х "Девочка моя" Сергей Крылов, которого пользователи сравнили с бомжом.

Сергею Крылову, который в начале 90-х прославился песней "Девочка моя", сейчас 57 лет. На фото он выглядит сильно постаревшим - с рыжей бородой и в поношенной одежде. Подписчики приняли его даже за бомжа. Любовь Успенская тоже не понравилась подписчикам ее блога: ей посоветовали всегда использовать макияж, иначе "вид у нее неважный".

"Мы с Сергеем Крыловым в Амстердаме, сидим в кафе и отмечаем день рождения Владимира Семёновича Высоцкого, а также Татьянин день, всех Татьян от души поздравляем", - подписала снимок певица.

Журналисты выяснили, что Сергей Крылов последний раз снялся в сериале 12016 году, сыграв эпизодическую роль в картине "Кризис нежного возраста". Живет артист в Сочи, а зарабатывает на жизнь, работая на корпоративах ведущим.

«По сравнению с вами Сергей плоховатенько выглядит», «Как бомж он смотрится», «А почему одежда такая потрепанная, словно с помойки», - отозвались на фото подписчики Любови Залмановны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх