Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин назвал главное условие сокращения Россией добычи нефти

Путин назвал главное условие сокращения Россией добычи нефти

Москва допускает сокращение добычи нефти в объеме около 10 млн баррелей в сутки, однако это должно происходить «по-партнерски». Об этом в пятницу, 3 апреля, заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости. 

Глава государства отметил, что под партнерским взаимодействием имеется в виду сокращение от того уровня добычи сырья, которое было до начала кризиса. «То есть речь идет об уровне добычи первого квартала текущего года», — уточнил он.

Ранее стало известно, что лидеры ОПЕК+ проведут очередную встречу в формате видеоконференции 6 апреля. На встрече планируется обсудить возможность уменьшения производства нефти на 10 млн баррелей в сутки.

Нефтяные цены на мировых рынках обвалились в начале марта на фоне распространения коронавируса и развала сделки ОПЕК+. В настоящий момент котировки начали расти, в том числе из-за ожиданий инвесторов результатов предстоящей видеоконференции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх