Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внучка Владимира Конкина надеется, что ее мама оживет

Внучка Владимира Конкина надеется, что ее мама оживет

Друг заслуженного артиста Владимира Конкина рассказал о том, как 11-летняя внучка Алиса восприняла известие о смерти мамы. Девочка верит, что может служиться чудо, и ее близкого человека можно оживить.

По словам знакомого Владимира Алексеевича Алексея Лобарева, президент Регионального фонда МВД, в течение нескольких дней актер много плакал. А его осиротевшая внучка просит отвести ее в морг к маме.

Похоже, в восприятии ребенка смерть похожа на болезнь, и Алиса пока не верит, что ее маму не вернуть. «Давайте я приеду, буду за ручку ее держать...привел друг артиста слова ребенка в беседе с корр. «СтарХита». - Можно же ее как-то оживить».

Знаменитый дедушка не может позаботиться об Алисе в силу преклонного возраста. Удочерить ребенка согласился дядя Алисы – 48-летний сын Владимира Конкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх