Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Внучка Владимира Конкина надеется, что ее мама оживет

Внучка Владимира Конкина надеется, что ее мама оживет

Друг заслуженного артиста Владимира Конкина рассказал о том, как 11-летняя внучка Алиса восприняла известие о смерти мамы. Девочка верит, что может служиться чудо, и ее близкого человека можно оживить.

По словам знакомого Владимира Алексеевича Алексея Лобарева, президент Регионального фонда МВД, в течение нескольких дней актер много плакал. А его осиротевшая внучка просит отвести ее в морг к маме.

Похоже, в восприятии ребенка смерть похожа на болезнь, и Алиса пока не верит, что ее маму не вернуть. «Давайте я приеду, буду за ручку ее держать...привел друг артиста слова ребенка в беседе с корр. «СтарХита». - Можно же ее как-то оживить».

Знаменитый дедушка не может позаботиться об Алисе в силу преклонного возраста. Удочерить ребенка согласился дядя Алисы – 48-летний сын Владимира Конкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх