Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк рассказала, каково это стать матерью "под 50"

Анастасия Заворотнюк рассказала, каково это стать матерью "под 50"

Звезда "Моей прекрасной няни" родила третьего ребенка еще прошлой осенью.

Анастасия Заворотнюк даже от близких людей скрывала, что готовится стать снова матерью. Решение пришло спонтанно благодаря Татьяне Навке. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» не говорила о беременности даже старшим детям. Роды состоялись аж в прошлом октябре.

Заворотнюк в интервью рассказала, что снова захотела стать мамой, увидев, как на лед выходит четырехлетняя Надя Пескова – дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки.

«Надя Пескова — очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками... И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!» — призналась актриса в интервью журнала HELLO!.

До пяти месяцев беременности старшие дети – Анна и Майк - даже не догадывались о скором пополнении в семье. Мила появилась на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Актриса говорит, что родила сама, как и Лера Кудрявцева, ее ровесница. Правда, телеведущая НТВ предпочла скрываться до последнего в Майами, где и прошли ее роды.

Муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, забрал дочь и жену из больницы, едва вернувшись из Санкт-Петербурга.

«Мы садимся в машину, Петя сам за рулем. Ехали со скоростью километра три в час. Ребята из клиники провожали нас до самых ворот, а уже холодно было, конец октября. Они в одних костюмах. Я говорила: «Петя, у тебя есть педаль газа», а он все не решался ее нажать. Мы полдня ехали домой, хотя живем недалеко от Лапино», - поделилась Заворотнюк.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк была замужем три раза. Ее первым избранником стал немец Олаф Шварцкопф.  Вторым мужем, отцом Майка и Анны, стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. У актрисы был также двухгодичный роман с Сергеем Жигуновым. Ради нее он даже на время уходил от жены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх