Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин побывал в палате Бари Алибасова и дал неутешительный прогноз

Андрей Разин побывал в палате Бари Алибасова и дал неутешительный прогноз

Сегодня подруга продюсера группы "На-На" Бари Алибасова, светская львица Лена Ленина, сообщила о его здоровье: она убедила поклонников, что скоро его переведут из реанимации в обычную палату. Мол, его состояние уже под контролем после отравления.

Однако Андрей Разин, продюсер группы "Ласковый май", считает по-другому. Он побывал у больного и сделал свой вывод: впереди у Алибасова серьезная операция. Со ссылкой на "Комсомольскую правду" РЕН-ТВ сообщает такой прогноз Разина. "Врачам придется ставить ему искусственный пищевод. Я ведь был у него в палате и очень расстроился, когда увидел, в каком он состоянии", - сообщил свой неутешительный прогноз Андрей Разин.

Напомним, Бари Алибасов оказался в больнице несколько дней назад после того, как якобы случайно выпил средство для труб "Крот" вместо лимонада, тем самым получив отравление. Особое отношение к отцу заметила Лена Ленина, сообщив, что врачи запретили присутствие при нем в больнице родственников. Она намекала, что именно сын продюсера - Бари Алибасов-младший - предпочел сделать себе известность на здоровье отца.

Эту фотографию на днях опубликовал в Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх