Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"А мы дураки": Гузеева сообщила об отказе Володиной от съемок новых выпусков "Давай поженимся!"

"А мы дураки": Гузеева сообщила об отказе Володиной от съемок новых выпусков "Давай поженимся!"

Новые выпуски телешоу «Давай поженимся» выйдут в эфир без астролога Василисы Володиной. По словам ее коллег, эксперт отказалась сниматься и заранее предупредила об этом продюсеров популярной передачи.

Многие годы ток-шоу о брачных поисках выходило в постоянном составе ведущих: актрисы Ларисы Гузеевой, бывшей фигуристки Розы Сябитовой и астролога Василисы Володиной. Правда, были и временные замены. Новость об отказе Володиной приходить в студию сообщила Гузеева.

По словам актрисы, в условиях угрозы распространения коронавируса астролог выбрала безопасность и семью.  «Мы с Розой (Сябитовой) работаем вдвоем. Василиса решила для себя, что ее жизнь, жизнь близких ей дороже, - написала Гузеева в своем «Инстаграме». - Она, наверное, молодец, и правильно поступила».

Далее Гузеева сообщила о приоритетах оставшихся ведущих. «А мы дураки! Мы так учили: «Раньше думай о родине, потом о себе!» - заявила она. - Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой. Так что не удивляйтесь и вопросы не задавайте».

По некоторым данным, Володина отказалась от съемок на время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх