Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мадуро приказал перенести офис PDVSA из Лиссабона в Москву

Мадуро приказал перенести офис PDVSA из Лиссабона в Москву

Президент Венесуэлы Николас Мадуро распорядился перенести офис национальной нефтяной компании PDVSA из Лиссабона в Москву. Об этом сообщила вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

По её словам, Мадуро принял решение закрыть офис PDVSA в столице Португалии и перенести его в Москву. Это связано с расширением технического сотрудничества компании в области нефтедобычи с "Роснефтью" и "Газпромом". Большую роль сыграло и то, что Европа, по словам Родригес, не даёт необходимых гарантий по защите активов.

В конце января США объявили о введении санкций в отношении PDVSA и её американского подразделения Citgo. Ограничения предполагают заморозку активов. Как пояснил министр финансов Стивен Мнучин, Citgo сможет продолжить работу, если её прибыль не будет передаваться в PDVSA.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх