Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Епифанцев объяснил, почему дрался босым: он хотел отвешивать пощечины ногами

Епифанцев объяснил, почему дрался босым: он хотел отвешивать пощечины ногами

Актер прокомментировал конфликт в петербургском баре.

Актер Владимир Епифанцев рассказал, почему участвовал в драке в петербургском баре босым. Как следует из его слов, он машинально снял обувь, когда ринулся защищать свою бывшую жену Анастасию Веденскую.

В своем блоге артист заявил, что оголяет конечности на рефлексе, чтобы смягчить удар. «Снимаешь обувь, чтобы ногами отвешивать пощечины, а не убивать человека», - объяснил он.

Неприятный инцидент приключился во время празднования премьеры фильма «Дочь тьмы» в ресторане на улице Марата. Актриса отправилась с режиссером и его друзьями в увеселительное заведение, но банкет вылился в драку и тяжелые травмы. Как утверждает Анастасия, из-за после спора о домашнем насилии подруга режиссера запустила в нее бокалом с такой силой, что тот разлетелся на куски. Осколки порезали лицо Веденской, а сам удар обернулся черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга. Неизвестно, чем бы закончился инцидент, если бы за актрису не вступился ее бывший муж, который отшвырнул обидчицу бывшей супруги и поколотил приятеля агрессивной дамы.

Сам Епифанцев пока отказывается общаться с журналистами на эту тему, но при этом активно публикуется в своем блоге. Ряд изданий припомнил Владимиру его агрессивное поведение в прошлом, как будто забывая, что тот факт, что на Веденскую напали первыми, и об этом свидетельствуют кадры с камеры видеонаблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх