Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Адвокат Михаила Ефремова сообщил о сердечном приступе актера

Адвокат Михаила Ефремова сообщил о сердечном приступе актера

Защитник заслуженного артиста Михаила Ефремова сообщил о том, что в результате сильных переживаний после смертельной для второго водителя автокатастрофы у знаменитого актера случился сердечный приступ.

По словам адвоката Эльмана Пашаева, сердце Михаила Олеговича прихватило 25 июня. В годовщину со дня смерти его мамы и через несколько дней после крупного ДТП.  Вызывать на дом «скорую помощь», тем не менее, Ефремов не стал. Так отпустило. Информацию о проблемах со здоровьем представила «Комсомольская правда».

В настоящее время Ефремов находится под домашним арестом. Отпрашиваться на кладбище он не стал – решил соблюдать ограничительные меры по закону. Артист подозревается в управлении автомобилем под воздействием напитков и запрещенных веществ, что повлекло смерть второго водителя. Трагедия произошла 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Михаил Олегович, не справившись с управлением, вылетел на встречку и протаранил фургон. Удар пришелся на переднюю часть грузового транспортного средства. Итог: кабина второго водителя – всмятку, сам автомобилист получил несовместимые с жизнью травмы. Он скончался несколько часов спустя после ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх