Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Видео Манижи с "Евровидения" стало самым популярным, но ее продолжают критиковать

Певица Манижа, представляющая Россию на "Евровидении", прошла в финал. Ее выступление было очень тепло встречено иностранной публикой.Но в России певицу продолжают критиковать. Так, Иосиф Пригожин назвал ее песню ужасной.

"Просто какой-то ужас, а не песня, я не могу слушать и без звука смотрю", - сказал продюсер радиостанции "Говорит Москва". По его мнению, композиция, с которой выступает Манижа на сцене "Евровидения" в Роттердаме, не имеет никакого отношения к музыке.

Песню "Russian Women" и до этого неоднократно критиковали в России. Негативную реакцию она вызвала как у простых слушателей, так и у чиновников. Председатель Совета Федерации Валентина Матвинко даже предлагала поинтересоваться у Первого канала, как проходил отбор на конкурс, а общественники обращались в Следственный Комитет с просьбой проверить композицию. 

Но за рубежом песня нашла положительный отклик. Более того, ролик с выступлением Манижи в полуфинале конкурса за ночь набрал более миллиона просмотров на официальном YouTube-канале "Евровидения" и стал самым популярным среди участников этой части "Евровидения". 

Причем это не первое достижение - ранее номер Манижи установил рекорд просмотров среди участников "Евровидения", а сама композиция была номинирована на премию лучших текстов конкурса. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх