Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Универа" Гогунский вышел в свет с бывшей женой вскоре после развода

Звезда "Универа" Гогунский вышел в свет с бывшей женой вскоре после развода

Через несколько месяцев после известия о разводе актер, звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский появился на публичном мероприятии вместе со своей бывшей женой и матерью первенца Ириной.

Отношения ныне распавшейся пары сложно назвать стандартными. Будущие супруги познакомились в 2010 году, жили вместе без росписи в браке, произвели на свет общего ребенка – дочь Милану (в настоящее время девочке 9 лет). Пару лет спустя после начала отношений они разбежались, Виталий тотчас же женился на другой избраннице, Анне, но вскоре развелся с ней. В 2017 году Виталий и Ирина снова воссоединились и на сей раз оформили брак на бумаге. Но два года спустя оба решили, что это было неправильным решением: в апреле 2019 года стало известно, что они развелись. По словам знакомых, Виталий – слишком творческая личность для Ирины: он занят проектами и мало внимания уделяет семье.

Так или иначе, но на днях бывшие супруги вышли в свет меньше, чем спровоцировали волну слухов об очередном воссоединении. Однако сплетники поспешили с выводами. Дело в том, что родители решили поддержать вместе концерт Миланы. Девочка пошла по стопам отца и занялась сценической деятельностью, и юной артистке сильно повезло с продюсером: эту функцию выполняет ее знаменитый папа.

«Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и будет связывать наша принцесса, - объяснил ситуацию Гогунский. - Всем мира, гармонии и любви».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх