Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

20-летний обладатель Грэмми Иманбек Зейкенов собирается подарить отцу машину и учится ради него

Вот и казахстанский обладатель Гремми не уверен в необходимостимости высшего образования.

Певцу Иманбеку Зейкенову (DJ Imanbek) всего 20, и он из маленького казахстанского города Аксу. Однако, эхто не помешало ему стать первым в истории музыкантом из Казахстана, который получил престижную премию «Грэмми» в номинации «Лучший ремикс».

Ремикс - на композицию «Roses» американского рэпера SAINt JHN, и он занял первое место в чартах в семи странах мира. И это при том, что совсем недавно Иманбек работал сигналистом на железной дороге, то есть закреплял вагоны тормозными «башмаками», чтобы они не двигались. А музыку писал по дороге на работу и домой. Больше для души, теперь же получилось – и для дела.

«То, что ремикс на песню Roses стал таким популярным, это скорее везение, чем мое мастерство. Я просто взял песню рэпера SAINt JHN как пример, чтобы потренироваться, и написал ремикс где-то за 2,5 часа, - приводит слова парня Forbes Digest. И признался, что если бы я не написал этот хит, то продолжал бы работать на железной дороге.

Считает, что если уж человек начинает писать музыку, то нужно делать это от души. «Если вы от этого кайфуете, скорее всего, кто-то другой от этого тоже кайфанет. И, может быть, ваша музыка станет популярной», - заявил он.

Пока молодой обладатель Гремми еще только ждет миллионную премию за победу. Но уже пообещал купить отцу машину. Тот рад. Парень из простой семьи, его отец - пожарный, мама - домохозяйка. Особо увлечение сына музыкой они не поддерживали, но он рад, что хотя бы не мешали.

Зато родители настаивают, чтобы он получил высшее образование железнодорожника, несмотря на яркий выстрел с песней на Грэмми. Парень учится на первом курсе в Павлодарском университете, хотя вряд ли планирует работать по этой профессии. Признается - это больше для родителей. Но уверяет, что не будет заставлять своих детей так делать. Так как считает, что образование стало какой-то формальностью. Мне кажется, идут учиться не ради знаний.

Недавно в студии Максима Галкина разгорелся нешуточный скандал между певицей Ларисой Долиной и блогером Валей Карнаval, которая тоже позиционирует себя как певица. При этом последняя заявила, что узыкальтное образование для того, чтобы петь и быть популярной вовсе не обязательно. На что Долина осыпала оппонентку весьма нелестными комментариями. И заявила, что не понимает, зачем ее позвали для такого странного разговора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх