Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Новак Джокович прокомментировал недопуск российских и белорусских теннисистов на Уимблдон

Новак Джокович прокомментировал недопуск российских и белорусских теннисистов на Уимблдон

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал решение организаторов Уимблдона отстранить от участия в турнире российских и белорусских спортсменов. 

 

Теннисист отметил, что не может поддержать такое решение организаторов турнира. По его мнению, спорт должен оставаться вне политики. "Когда политика вмешивается в спорт, это обычно плохо заканчивается", - заявил он в ходе пресс-конференции в Белграде.

Решение организаторов Уимблдона осудила и Ассоциация теннисистов-профессионалов. В заявлении организации говорится, что отстранение спортсменов из России и Беларуси "несправедливо и может создать разрушительный прецедент".

 

Накануне организаторы Уимблдонского турнира официально объявили, что заявки на участие спортсменов из России и Беларуси отклонены. Такое решение, как указано в заявлении, принято из-за событий на Украине. При этом организаторы отметили, что готовы пересмотреть решение, если ситуация изменится.

Таким образом, в турнире не смогут принять участие два российских теннисиста из топ-10 - Даниил Медведев и Андрей Рублев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх