Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Глава ВОЗ опять предупреждает, что коронавирусу еще есть где развернуться

Глава ВОЗ опять предупреждает, что коронавирусу еще есть где развернуться

Глава Всемирной организации здравоохранения сообщил малоутешительную новость о том, что пандемия коронавируса ускоряется. По его словам, некоторые страны столкнулись с ростом случаев при открытии своих экономик и возвращении социальной жизни.

Гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сообщил, что число зараженных в мире достигло 10 миллионов, а летальных исходов от коронавируса уже 500 тысяч. И большинство людей по-прежнему уязвимы для вируса.

«У него еще есть, где развернуться… Тяжелая реальность заключается в том, что ситуация еще не завершилась. Несмотря на то, что некоторые страны добились прогресса, на глобальном уровне пандемия ускоряет свое развитие»,— приводит слова руководителя ВОЗ РИА «Новости».

Вспышка коронавируса признана пандемией 11 марта. 22 июня ВОЗ зафиксировала рекордное число выявленных случаев COVID-19 в мире — тогда за сутки подтвердилось больше 180 тыс. случаев заражения.

Заговорили о том, что вероятность второй волны велика. Самое большое число заболевших – в США. Россия со статистикой в 641 тысячу заболевших и в 9166 умершими от новой инфекции, на третьем месте после Бразилии, хотя цифры наконец и у нас пошли на спад.

Однако, ВОЗ отметил новый всплеск случаев коронавируса в Европе, после ослабления ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх