Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аэропорт азербайджанского города Гянджа уничтожен

Аэропорт азербайджанского города Гянджа уничтожен

Пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха уверяет, что сделали это военные НКР, азербайджанская сторона поправляет, что это дело рук армянской армии -.

Военный аэродром в азербайджанском городе Гянджи уничтожен армией Нагорно-Карабахской Республики. Об этом пресс-секретарь президента НКР Ваграм Погосян сообщил в Фейсбуке весьма эмоционально: Аэропорт в Гяндже взлетел на воздух».

Он также призвал жителей Азербайджана временно покинуть города. И предупредил, что азербайджанские города стали мишенью Вооружённых сил НКР после того, как Баку обстрелял Степанакерт.

О том, что военный аэродром Вооруженных Сил Азербайджана в городе Гянджи уничтожен, сообщил и представитель  Минобороны Армении Арцрун Ованнисян Об этом пишет telegram-канал «Баграмян 26».

Как сообщает «Царьград», Минобороны Азербайджана подтвердило удар по Гянджи. Но с уточнением, что он был нанесён армией Армении, а не Нагорно-Карабахской Республики. Сообщается также, что под обстрелы попали также города Тертер и Горадиз.

О ракетном обстреле Вооружёнными силами Азербайджана жилых кварталов Степанакерта сообщалось ранее. Стапанакерт - столица НКР. Армения утверждает, что Турция переправила в район Карабаха 300 сирийских боевиков, подконтрольных Анкаре.

Но официальный Баку называет эти утверждения «армянской пропагандой» и опровергает их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх