Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев сфотографировался с женой Екатериной Терешкович в бане

Гоген Солнцев сфотографировался с женой Екатериной Терешкович в бане

Шоумен Гоген Солнцев показал совместное фото с супругой Екатериной Терешкович, которая старше него без малого на 20 лет. Новый снимок, по его задумке, должен проиллюстрировать идиллию в их отношениях.

Несмотря на то, что некоторые скептики не верят в реальность союза 38-летнего артиста и 64-летней женщины, пара настаивает на подлинности своих чувств. К слову о скептицизме: в декабре на телеканале НТВ вышел выпуск, в котором приводились аргументы в пользу постановочности отношений, однако Гоген их отверг. Одним из доводов в пользу пиар-акции был тот факт, что Терешкович, заявленная бизнесвумен, является бюджетной актрисой, которая снимается за небольшие гонорары в массовках и исполняет роли героинь телешоу. Солнцев нашел возражения. Он заявил, что одно не мешает другому: просто состоятельная предпринимательница всю жизнь мечтала быть артисткой, а реализовать без молодого спутника жизни все эти желания (несмотря на наличие денег и связей) якобы не могла.

Так или иначе, но после серии скандалов пара объявила о своем воссоединении. На новом фото, размещенном в «Инстаграме», Гоген и Екатерина позируют в бане. «Выше всего на свете только любовь. Слова излишни, - говорится в сопровождающем тексте.

- Сближение — это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что, внутри вас и вашего чувства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх