Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ушел из жизни бывший муж Примадонны - режиссер Александр Стефанович

Ушел из жизни бывший муж Примадонны - режиссер Александр Стефанович

Умер второй муж Аллы Пугачевой - режиссер, актер, сценарист и писатель Александр Стефанович. Последние дни он провел под наблюдением врачей в больнице, куда его доставили после того, как он заболел коронавирусом. Ему было 76 лет.

О госпитализации Александра Борисовича стало известно на прошлой неделе. Телеграм-каналы сообщали, что его состояние оценивается как средней тяжести. Поражение легких у него тогда составляет 50%. И вот поздно вечером 13 июля пришли новости о том, что его не стало.

"Умер Саша Стефанович... Сердце разрывается", - сообщила в "Фейсбуке" глава Дома кино Екатерина Головня. 

Сын художника Никаса Саронова Лука Затравкин рассказал, что за день до случившегося созванивался со Стефановичем, и тот говорил, что ему становилось лучше. "Но вот, оказалось, что организм не выдержал. Легкие..." - сказал он. Лука Затравкин добавил, что Александр Борисович не хотел ложиться в больницу, ехал туда "не с самыми лучшими мыслями", словно предчувствовал. 

Режиссер Карен Шахназаров тоже общался с Александром Борисовичем в тот же период, перед помещением в реанимацию. По его словам, он чувствовал, что у него тяжелое состояние.

Александр Стефанович снял десятки игровых и документальных фильмов, написал несколько романов, в том числе в соавторстве с Эдуардом Тополем.

Его творчество отмечено многочисленными наградами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,