Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первый блин Дягтерева в Хабаровске вышел комом

Первый блин Дягтерева в Хабаровске вышел комом

За несколько минут до начала первой пресс-конференции новый губернатор вспомнил, что в крае есть вирус.

Нового главу Хабаровского края Михаила Дегтярева, утром прибывшего в регион, представили кабинету министров. Однако его первая пресс-конференция в запланированное время не состоялась. В то же время в "Инстаграме" его предшественника Сергея Фургала появилось обращение к жителям региона.

Пресс-конференцию Михаила Дегтярева, как сообщает РИА Новости, было решено отложить из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Врио губернатора по приезде в Хабаровск выразил свои опасения по поводу возможного ухудшения положения дел с коронавирусом в регионе.

В правительстве края заявили, что в связи с большим количеством заявок и сложной ситуацией было решено пересмотреть формат встречи с журналистами. Новая дата пока не называется. Издание "Медуза" отмечает, что пресс-конференцию отменили за несколько минут до её начала. 

Во вторник на странице отправленного в отставку с поста губернатора Сергея Фургала появилось обращение к жителям региона. В нем говорится, что за то время, что он возглавлял Хабаровский край, удалось сделать не все, что было запланировано, но это были прекрасные два года.

От имени Фургала выражается также благодарность тем, кто его поддерживал.

Сам Фургал сейчас находится в СИЗО в Москве. Его пресс-секретарь Надежда Томченко не смогла ответить на вопрос, кто сделал публикацию на его странице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх