Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Первый блин Дягтерева в Хабаровске вышел комом

Первый блин Дягтерева в Хабаровске вышел комом

За несколько минут до начала первой пресс-конференции новый губернатор вспомнил, что в крае есть вирус.

Нового главу Хабаровского края Михаила Дегтярева, утром прибывшего в регион, представили кабинету министров. Однако его первая пресс-конференция в запланированное время не состоялась. В то же время в "Инстаграме" его предшественника Сергея Фургала появилось обращение к жителям региона.

Пресс-конференцию Михаила Дегтярева, как сообщает РИА Новости, было решено отложить из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Врио губернатора по приезде в Хабаровск выразил свои опасения по поводу возможного ухудшения положения дел с коронавирусом в регионе.

В правительстве края заявили, что в связи с большим количеством заявок и сложной ситуацией было решено пересмотреть формат встречи с журналистами. Новая дата пока не называется. Издание "Медуза" отмечает, что пресс-конференцию отменили за несколько минут до её начала. 

Во вторник на странице отправленного в отставку с поста губернатора Сергея Фургала появилось обращение к жителям региона. В нем говорится, что за то время, что он возглавлял Хабаровский край, удалось сделать не все, что было запланировано, но это были прекрасные два года.

От имени Фургала выражается также благодарность тем, кто его поддерживал.

Сам Фургал сейчас находится в СИЗО в Москве. Его пресс-секретарь Надежда Томченко не смогла ответить на вопрос, кто сделал публикацию на его странице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх