Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Сестры-близнецы Арнтгольц родили сыновей с разницей в 20 дней

Актрисы Татьяна и Ольга Арнтгольц 18 марта празднуют свое 39-летние. По случаю дня рождения они сделали важное признание - оказывается, обе недавно стали мамами. У сестер с разницей всего в 20 дней родились сыновья. 

В соцсетях сестры

одинаковым кадром, на котором позируют, держа браслеты из роддома. Обе актрисы не афишировали, что ожидают прибавления в семействе, да и новость о рождении малышей тоже решили объявить не сразу. Судя по биркам, у Ольги ребенок родился 31 января, а у Татьяны - 18 февраля.

Для Ольги это третий ребенок. Актриса и ее супруг Дмитрий Петруня уже воспитывают двух детей - общего сына Акима и дочь Анну, рожденную в первом браке Ольги. Теперь актриса стала многодетной мамой - у нее родился сын, которого решили назвать Львом.

А 20 дней спустя случилось пополнение и в семье Татьяны. У нее тоже родился сын, мальчика решили назвать Данилой. У Татьяны есть еще один ребенок - дочь Мария. 

Интересно, что сами Татьяна и Ольга родились с разницей в 20 минут. 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх