Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

"Папина дочка" Дарья Мельникова о материнстве: "С первым ребенком у меня не сложилось"

"Папина дочка" Дарья Мельникова о материнстве: "С первым ребенком у меня не сложилось"

В семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова подрастают двое детей. Пара воспитывает двух сыновей - пятилетнего Артура и Марка, которому в декабре исполнилось два года. Со стороны кажется, что это идеальное семейство, но актриса недавно удивила поклонников признанием. Оказывается, она только с рождением второго ребёнка поняла, что такое счастье материнства.

Пара поженилась восемь лет назад, Дарье тогда был 21 год. А два года спустя на свет появился первенец, которого назвали в честь папы - Артуром.

Звезда "Папиных дочек" не скрывает, что роль мамы поначалу давалась ей нелегко. Ей пришлось оставить любимую работу и начало казаться, что она прикована к ребёнку, так что она с завистью наблюдала в окно за людьми, которые могли ехать по своим делам, тогда как ей приходилось быть с малышом. Добавляли дискомфорта и изменения в фигуре. Тот период актриса описывает как один "непрекращающийся ужас".

"Я почувствовала кайф от материнства, только когда у меня родился второй ребёнок", - разоткровенничалась актриса на шоу "Мать года". По её словам, с первенцем у неё почему-то "не сложилось", но это не значит, что она любит его меньше.

Марк родися в декабре 2018 года. Появление второго сына помогло преодолеть кризис, так что сейчас Дарья видит в материнстве и множество плюсов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх