Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"О, господи!": смерть экстрасенса Анны Амбарцумян оставила без слов Эдгарда Запашного

"О, господи!": смерть экстрасенса Анны Амбарцумян оставила без слов Эдгарда Запашного

Внезапная смерть психотерапевта-экстрасенса, звезды социальных сетей и ток-шоу Анны Амбарцумян оставила без слов ее знакомых. Среди них – знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.

Анна скончалась в свои 27 лет при загадочных обстоятельствах. Ее тело было найдено в пятизвездочном московском отеле. Номер был закрыт изнутри. Сама Амбарцумян лежала на кровати без одежды.

«О, господи!» - приводит реакцию Запашного «Комсомольская правда». Больше дрессировщик не смог прибавить ничего. Одними междометиями высказались о печальном событии и соседи Анны. «Не может быть!» - сказали они. Знакомые экстрасенса не могут выдвигать предположений о возможных причинах смерти: видимых причин не было.

Анна Амбарцумян была крестной внучки народной актрисы Алисы Фрейндлих. Представители окружения утверждают, что звезда телешоу - из интеллигентной петербургской семьи. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх