Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Николай Цискаридзе рассказал, почему Валентин Гафт лишился любимой дочери Оли

Николай Цискаридзе рассказал, почему Валентин Гафт лишился любимой дочери Оли

Премьер Большого театра, ректор Академии Вагановой, балетмейстер Николай Цискаридзе во время очередного отборочного тура конкурса юных талантов "Синяя птица" рассказал о покойной дочери Валентина Гафта. Ольга была балериной, но ушла из жизни в возрасте 29 лет.

По словам Николая Цискаридзе, Ольга Елисеева была дочерью балерины Инны Елисеевой. Но после развода с Валентином Гафтом запретила девушке встречаться с отцом. Правда, тайные встречи папы и дочки все-таки были. И он помогал ей материально.

Еще в детстве Оля была избалованным ребенком. Артист очень любил свою наследницу и переживал, что вынужден очень редко с ней встречаться. Кстати, по словам Николая Ольга Елисеева была его "партнёршей по всем предметам в школе" и очень близкой подругой. А с Валентином Иосифовичем он впоследствии стал также дружить.

Особенно их объединила смерть 29-летней девушки, которая до этого провалила экзамены в театральное училище, разошлась с любимым человеком и бросила заниматься балетом.

"Несмотря на 80-е годы, у дочери Гафта было всё: в детстве она была владелицей собственной квартиры", - добавил Николай в эфире "Пусть говорят". Как сложилась судьба Инны Елисеевой - неизвестно. Ольга свела счеты с жизнью, считает Цискаридзе, а Гафт, по его мнению, всю жизнь винил себя в этом.

"Оля была вовлечена в развод родителей своей мамой, и это негативно сказалось на ее состоянии. Мать была против, чтобы Оля общалась с отцом. Они встречались тайно. У Оли же было несколько попыток свести счеты с жизнью, и вот одна из них оказалась "успешной"", - уверен Цискаридзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх