Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Ирина Безбородова рассказала свою версию конфликта и извинилась перед Стасом Пьехой

Ирина Безбородова рассказала свою версию конфликта и извинилась перед Стасом Пьехой

Жена спортивного комментатора Владислав Безбородова Ирина представила свою версию конфликта с семейством певца Стаса Пьехи. Женщина настаивает, что нужно дождаться итогов расследования. Тем не менее она принесла извинения музыканту.

По словам Ирины, все было не совсем так, как рассказывает бывшая супруга Стаса Пьехи Наталья Гончакова. Ребенка, как она утверждает, она не толкала, а вела за руку к маме. Мальчик не отличался хорошим поведением, и ему было запрещено заходить в дом Безбородовых, потому что раньше вместе с их сыном он якобы разрисовал соседский коттедж. Тогда, как рассказала Безородова, он разозлился и проткнул надувной бассейн, и ее терпение лопнуло. 

Женщина утверждает, что ранее она уже извинилась перед семейством Стаса Пьехи, а в студии шоу "Прямой эфир" она принесла извинения и ему самому. "Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец, вы сейчас все правильно делаете", - сказала она. 

Тем не менее Безбородова продолжает настаивать, что сына музыканта она не била. Она считает, что нужно дождаться результатов расследования, которые должны расставить все по своим местам. 

Стас Пьеха же предполагает, что у Ирины имеются какие-то проблемы психологического характера.

"Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына", - заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх