Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Никита Ефремов об аварии с участием отца: "Мне было очень больно. Я сразу позвонил терапевту"

Никита Ефремов об аварии с участием отца: "Мне было очень больно. Я сразу позвонил терапевту"

Сын Михаила Ефремова Никита редко даёт комментарии о событиях, которые привели его отца в тюрьму. Артист получил срок за ДТП, которое он устроил в нетрезвом виде. Тогда погиб человек - водитель фургона, в который врезался автомобиль, за рулём которого был Михаил Ефремов. Недавно его сын впервые за долгое время дал развёрнутый комментарий на эту тему.

Когда произошло ДТП, сам Никита Ефремов тоже был в дороге. По его словам, он попытался тогда дозвониться отцу, но это ни к чему не привело - его телефон оказался недоступен. На место происшествия же он не поехал. Никита Ефремов объяснил это тем, что в тот момент находился "на эмоциях" и никакого "конструктивного действия" от него ожидать было нельзя, а как раз наоборот - он мог сделать ещё хуже. 

"Мне было очень больно. Я сразу позвонил своему терапевту, который мне очень сильно помог. Позвонил всем своим друзьям, своему доверенному кругу. Ко мне приехал друг и побыл со мной. Мне в данной ситуации оказали помощь, за что я безмерно благодарен, что у меня всё это есть", - рассказал Никита Ефремов в шоу Ксении Собчак. 

На вопрос о том, как бы он себя повёл на месте родственников погибшего Сергея Захарова и смог бы он простить, Никита Ефремов сказал, что не знает.

Единственное что, по его словам, он понимает, так это то, что вся эта ситуация - боль для всех.

Суд приговорил Михаила Ефремова к семи с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии в Белгородской области. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх