Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Адвокат Успенской рассказала, что получил заявивший о разделе имущества муж певицы

Адвокат Успенской рассказала, что получил заявивший о разделе имущества муж певицы

Адвокат певицы Любови Успенской рассказала, чем закончилось первое судебное противостояние между королевой шансона и ее мужем Александром Плаксиным, решившим разделить совместно нажитое имущество.

Бизнесмен прожил в браке с Любовью Залмановной 34 года. Он решил через суд разделить дом в Подмосковье, который оформлен на Успенскую. При этом Плаксин живет в США и официально числится безработным. Защита певицы выдвинула встречный иск и потребовала включить в раздел имущества не только дом, но и квартиру в российской столице.  В итоге по решению суда в Москве, разделу в долях будут подлежать не только особняк в Московской области, но и недвижимость в Москве, оформленная на имя мужчины. При этом мужу певицы предстоит взять на себя половину расходов за коммунальные услуги и другие затраты на недвижимость, которые несла Успенская. Адвокат Елена Сенина считает решение суда выгодным для своей стороны.

По словам представительницы Успенской, без встречного иска Плаксин мог бы получить квартиру в Москве и машиноместо, а также компенсацию за разницу между стоимостью (более дорогого) дома в Подмосковье. «А по факту на сегодняшний день он получил кусочки», -  заявила адвокат Успенской корреспондентам «Комсомольской правды». По словам Сениной, Плаксин не может распоряжаться недвижимостью, несмотря на то, что он собственник, разве что приехать и пожить в этом жилье. «Он проживает в США, - объяснила юрист. - По российскому законодательству принудить нас выкупить у него его долю или совместно реализовать имущество и поделить деньги – невозможно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх