Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Шнуров объявил о роспуске группы "Ленинград" после прощального тура

Сергей Шнуров объявил о роспуске группы "Ленинград" после прощального тура

Сергей Шнуров ошарашил поклонников неприятным известием. В своём Instagram он объявил о роспуске "Ленинграда". Предстоящий тур, по его словам, станет для группы последним.

Музыкант остался верен себе, сообщив о грядущих переменах в характерной для себя стихотворной форме. Как обычно не стесняясь в выражениях, он объяснил, с чем связано такое внезапное решение.

"Двадцать лет одно и то же", - пожаловался он, но тут же добавил, что никого в этом не винит, поскольку сам выбрал свой сценический образ и оставался ему верен на протяжении многих лет.

Однако теперь Шнуров считает, что пришла пора задуматься о переменах - он признался поклонникам, что устал "прыгать и скакать приматом", забывая об отдыхе. Он задался вопросом, не перерос ли он выбранный однажды для себя образ и не пора ли ему переключиться на другой род деятельности или заняться своей жизнью.

"Силы будут - буду в блюзе, Рейве, роке, польке, джазе", - пообещал музыкант.

Он не стал исключать, что когда-нибудь вновь соберёт "Ленинград" (как, кстати, уже случалось раньше), но будет это, скорее всего, не скоро. Пока же он решил, что после грядущего тура группа прекратит своё существование:

Между сложными вещами,

Я скажу, как не юнец, -

Этот тур будет прощальным,

Вот и сказочке конец.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх