Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Прохор Шаляпин выступил в защиту своего вкуса: "Сами, наверное, хотят оприходовать бабулечку"

Прохор Шаляпин выступил в защиту своего вкуса: "Сами, наверное, хотят оприходовать бабулечку"

Певец Прохор Шаляпин ответил тем, кто критикует его тягу к женщинам постарше. Популярный артист отметился в романе с годящейся ему в мамы бизнесвумен Ларисой Копенкиной и успел жениться на возрастной предпринимательнице Татьяне Клаудии Девис.

37-летний шоумен считает, что его суровые «судьи» были бы не прочь оказаться в мезальянсе: «…сами, наверное, хотят оприходовать бабулечку и завидуют мне». Он уверен, что мужчины, которые неравнодушны к подобной теме, сами имеют скрытые фантазии на этот счет. «Возможно, им молодые ровесницы не дают. Но все впереди! – сказал Прохор в эфире YouTube-шоу «Народный опрос». - У меня не было бабушек в постели, все мои девушки молодые».

Шаляпин оказался в центре внимания из-за печальной свадьбы. Он женился на 47-летней владелице адвокатских контор в Канаде Татьяне. А женщина, которая сыграла первую свадьбу в своей жизни, подхватила коронавирус на торжестве и скончалась 25 сентября. Многие не верят, что такая история произошла на самом деле, а не была частью пиар-кампании. В частности, певица Наталья Штурм утверждает, что избранница Прохора по фамилии была не Девис, а сетью адвокатских фирм владело другое лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх